إيران برس - إيران: وقال قالیباف إن على الشعب الإيراني أن يطمئن إلى أن القوات العسكرية للنظام استخدمت فرصة وقف إطلاق النار بأفضل شكل لإعادة بناء قدراتها وتعزيز توانها.
وأضاف: إن العدو سيُندم على أي عدوان جديد ضد إيران، مشيراً إلى أن الجمهورية الإسلامية ستتصدى لأي تهديد بما يحقق ردعاً حقيقياً.
وفي سياقٍ متصل، أكد قالیباف أن تأمين السلع الأساسية بشكلٍ مستدام يجب أن يكون أولوية أولى لجميع المسؤولين، داعياً إلى اعتماد الإدارة الجهادية، والحفاظ على تماسك ووحدة الصف، وبالاستناد إلى توجيهات القائد العزيز، فإن هذه الظروف يمكن أن تتحول إلى فرصة لتعزيز أكبر للتماسك الوطني.
وختم قائلاً: وببركة دماء القائد الشهيد وسائر الشهداء، وبدعم الشعب، فإن أبناء هذا الشعب هم من سيُهدون الأجيال القادمة ‘‘إيراناً مستقلة، متجانسة، قوية ومتقدمة’’، عبر تحقيق النصر في هذه الحرب.
kobra aghaei