ايران برس - ايران: وقالت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية، سيما سادات لاري، اليوم الأحد إنّه تم تسجيل 9 آلاف و236 حالة إصابة جديدة بـفيروس كورونا في البلاد مما وصل إجمالي المصابين إلى 682 ألفًا و486 شخصًا.
وأوضحت لاري أن عدد الوفيات بالفيروس بلغ لغاية ظهر اليوم 38 ألفًا 291 وذلك بوفاة 459 شخصًا آخر.
وأضافت أنّ عدد المتعافين من الفيروس أو الذين تمّ تسريحهم من المستشفيات بلغ 520 ألفا و329 شخصا لغاية الآن؛ فيما يعاني 5 آلاف و523 مصابًا من وضع حرج حيث تُقدّم لهم الرعاية الطبية اللازمة.
وذكرت المتحدثة باسم وزارة الصحة أن 5 ملايين و224 الفا و252 شخصًا خضعوا لفحص الكشف عن الإصابة بـفيروس كورونا المستجد حتى الآن في البلاد.
وأشارت المتحدثة باسم وزارة الصحة إلى أن محافظات “طهران، اصفهان، قم، آذربایجان الشرقیة، خراسان الجنوبیة، سمنان، قزوین، لرستان، اردبیل، خوزستان، کرمانشاه، کهكیلویة و بویراحمد، غیلان، بوشهر، زنجان، ایلام، خراسان الرضویة، مازندران، جهارمحال و بختیاري، البرز، آذربایجان الغربیة، مرکزي، کرمان، خراسان الشمالیة، همدان و یزد وكردستان” لا تزال تواجه الحالة الحمراء.
كما أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية، سيما سادات لاري، عن حالة الإنذار الصحي في محافظات “ هرمزكان، فارس ، غلستان وسيستان وبلوجستان”.
66
اقرأ المزيد
أحدث إحصائيات كورونا في إيران .. تسجيل أكثر من 9 آلاف إصابة جديدة
آخر إحصائيات كورونا في إيران