إيران برس - إيران: واشارت دائرة العلاقات العامة في وزارة الصحة الإيرانية ، اليوم الثلاثاء، إلى حقن مليون و351 الفا و388 جرعة لقاح كورونا خلال الليلة الماضية في البلاد؛ واكدت على ضرورة تسجيل الأشخاص المؤهلين للتطعيم في موقع salamat.gov.ir.
وقالت وزارة الصحة الإيرانية، انه تم تسجيل 17 ألفًا و564 حالة إصابة جديدة مؤكدة ب
فيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية، موضحة بأنه تم نقل ألفين و581 منهم إلى المستشفيات.
وأفادت دائرة العلاقات العامة في وزارة الصحة الإيرانية ، بان إجمالي عدد المصابين بـفيروس كورونا في البلاد بلغ 5 ملايين و459 ألفا و796 شخصا موضحة أن حالات الوفاة بالفيروس بلغت لغاية ظهر اليوم 117 ألفا و905 حالات وذلك بوفاة 379 شخصا.
وأضافت وزارة الصحة الإيرانية، أن عدد المتعافين من الفيروس المسبب لمرض كوفيد-19 بلغ 4 ملايين و819 ألفا و223 شخصا لغاية الآن في أنحاء البلاد.
ويرقد 6 آلاف و661 مصابا بفيروس كورونا المسبب لمرض كوفيد-19 في وحدات العناية المركزة بالمستشفيات.
وحتى الآن، تم إجراء 31 مليونًا و223 ألفا و48 اختبارا للكشف عن الإصابة بكوفيد - 19 في البلاد.
وتم الإعلان عن الحالة الحمراء في 57 مدينة والحالة البرتقالية في 238 مدينة والحالة الصفراء في 136 مدينة والحالة الزرقاء في 17 مدينة أخرى على مستوى البلاد.
44/88
إقرأ المزيد
إيران .. كورونا مازال يحصد ضحايا.. وفاة 453 مصابا
تطعيم 50 مليون جرعة لقاح كورونا في إيران
انخفاض الوفيات الناجمة عن كورونا في إيران