أعلنت وكالة “إيران برس” عن تحديثٍ في إحداثيات البث الفضائي الخاص بتغطية مراسم تشييع ووداع القائد الشهيد، آية الله السيد على خامنئي حيث سيتم توفير المواد المصورة (Clean Feed) دون شعار حصرياً عبر قمر “يوتلسات 70B”.

إيران برس - إيران: وفي إطار جهودها لتسهيل التغطية الإعلامية للمؤسسات والقنوات الإخبارية، أفادت وكالة “إيران برس” بأنه اعتباراً من الآن، سيتم بث التغطية المجانية المفتوحة (بدون شعار) لفعاليات تشييع ووداع القائد الشهيد للثورة الإسلامية، حصراً عبر الترددات الجديدة على القمر الصناعي “يوتلسات 70B”، وذلك حتى انتهاء مراسم التشييع.

المواصفات الفنية للبث:

يمكن للمؤسسات الإعلامية والراغبين في استقبال البث، ضبط أجهزة الاستقبال وفقاً للبيانات التقنية التالية:

القمر الصناعي: Eutelsat 70B

التردد: 12559.7

معدل الترميز (Symbol Rate): 3.2

النظام: DVB-S

وتؤكد الوكالة أن هذا التغيير يأتي لضمان وصول التغطية بأفضل جودة تقنية لجميع القنوات الراغبة في نقل تفاصيل هذه المراسم التاريخية.

kobra aghaei