إيران برس - إيران: أهمية الخبر) تعتبر هذه الميدالية إنجازًا تاريخيًا للمنتخب الإيراني للووشو، حيث تعكس تطور الرياضة في البلاد وتساهم في تعزيز الروح الرياضية بين الرياضيين الإيرانيين.
الصورة العامة) اليوم الجمعة، تمكن شاهين بنيطالبی من تحقيق المركز الثالث في منافسات أسلوب "نانداو" (السيف الجنوبي)، حيث تنافس مع 39 رياضيًا آخرين وحصل على 9.733 نقطة. تعتبر هذه الميدالية البرونزية أول ميدالية للبعثة الإيرانية في الدورة السابعة عشرة من بطولة العالم للووشو كونغ فو المقامة في العاصمة البرازيلية برازيليا.
النقاط الرئيسية)
شاهين بنيطالبی حصل على الميدالية البرونزية في بطولة العالم.
هذه الميدالية هي الأولى لمنتخب الووشو الإيراني في هذه البطولة.
بنيطالبی حقق المركز الثالث في منافسات أسلوب نانداو.
النسخة السابعة عشرة من بطولة العالم للووشو كونغ فو تقام في البرازيل من 30 أغسطس حتى 8 سبتمبر.
نظرة أعمق) تعتبر هذه الميدالية خطوة مهمة نحو تعزيز مكانة إيران في رياضة الووشو على المستوى العالمي. كما أنها تلهم الرياضيين الإيرانيين الآخرين لتحقيق إنجازات مماثلة في المستقبل، مما يعكس التزام البلاد بتطوير الرياضة وتعزيز الروح الرياضية.
manouchehr mahdavi