إيران برس - إيران: أهمية الخبر) التأكيد على الاستعداد الكامل للقوات المسلحة الإيرانية يدلّ على العزم الراسخ للمنظومة العسكرية الإيرانية لمواجهة التهديدات المستقبلية.
ماذا يقول؟ قال العميد علي محمد نائيني، المتحدث باسم الحرس الثوري، في مؤتمر صحفي اليوم الخميس ردًا على سؤال حول التهديدات الأخيرة ضد إيران من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي: "إذا أقدمت إسرائيل على حماقة مرة أخرى، فلا نعلم إن كنا سنترك العدو أم لا".
وأشار العميد نائيني إلى تصرفات الأعداء على مر السنوات الماضية، مضيفًا أن العدو لم يفهم أبدًا القوة الحقيقية لإيران على مدى 46 عامًا.
لفت متحدث الحرس الثوري إلى الحرب التي شنتها إسرائيلي على إيران لمدة 12 يومًا، قائلًا: "عنصر القوة الإيرانية قد تجلى بوضوح في هذه المعركة".
وأكد أيضًا أن القدرات الدفاعية لإيران هي واحدة من أهم عناصر الردع في البلاد، والتي غالبًا ما يتم تجاهلها في حسابات العدو، خاصة في سبتمبر 1979 عندما ظهرت أخطاؤهم الاستراتيجية.
manouchehr mahdavi